Sei atleti dell’ASD Judo Le Sorgive e M-M qualificati per le finali nazionali.

Nel fine settimana dell’11 e 12 novembre il Palasport di Ciserano (BG) ha ospitato le qualificazioni regionali per la Coppa Italia, categorie Juniores e Seniores, e per il Campionato Italiano Esordienti B. L’A.S.D. Judo Le Sorgive e M-M si è presentata  ben preparata all’appuntamento con 14 atleti, qualificandone 6 per la finale nazionale che si terrà al PalaPellicone di Ostia.

Negli Juniores, ottima prova di Daniel Anani nei 90 kg che vince 3 incontri per ippon e si classifica al primo posto e Daniele Compagnoni, nei 73 kg, riesce ad entrare nei settimi conquistandosi anche lui la qualificazione per la Coppa Italia.

Negli Esordienti B, nella categoria dei 45 kg, Riccardo Pigoli e Federico Olivari si classificano rispettivamente secondi e terzi. Francesco Guarnieri vince i 73 kg con un bel ippon in finale.

A questi 5 atleti qualificati si aggiunge anche Matteo Viesi, Esordiente B, già qualificato di diritto per il punteggio acquisito in Ranking List.