29° Torneo Internazionale Sankaku

Sabato 3 e domenica 4 novembre presso il Palanorda di Bergamo si è svolto il 29° Torneo Internazionale Sankaku di judo. E’ stato un fine settimana molto impegnativo per gli atleti delle “Sorgive” che si sono confrontati con judoka provenienti da 6 nazioni europee.

Nel primo giorno di gara hanno combattuto gli Esordienti A, Cadetti, Junior e Senior: ottima la prestazione di Fabio Viesi che vince la medalgia d’oro, ma anche gli altri combattono bene e con il primo posto di Fabio, due quinti e 6 settimi posti, l’A.S.D. Judo e M-M Le Sorgive si piazza al 17 posto su 161 società partecipanti e 542 atleti nella sola giornata di sabato.

Domenica hanno combattuto gli Esordienti B, quinta ed ultima prova del Trofeo Italia valevole per la Ranking List nazionale. La giornata è stata molto dura ed i nostri atleti hanno faticato molto: solo un quinto posto con Edoardo Voi, un settimo posto per Matilde Pigoli e con questi 6 punti  Le Sorgive si piazza al 32° posto su 130 società partecipanti.

Nel menu “gare-risultati” l’elenco dei piazzamenti delle due giornate.