Finale Campionato Italiano Cadetti

Il 5 e 6 marzo i Cadetti sono tornati a combattere sui tatami del PalaPellicone ad Ostia per la finale del Campionato Italiano U18. Il campionato tricolore registra una partecipazione significativa con 671 atleti di 271 società sportive e la nostra A.S.D. Judo e MoviMente Le Sorgive era presente con ben 7 atleti nelle categorie maschi ed uno nelle femminili.

Ottima prestazione di Samuele Canova nei 50Kg che vince 3 incontri e si ferma ad un passo dal podio. Positiva prova anche di Matilde Pigoli che vincendo 2 incontri entra nelle prime dieci d’Italia e con il contributo anche di Lorenzo Bendoni, Akim Chtir, Samuele Malpetti, Fabio Viesi ed Edoardo Curreli, il Judo e MM Le Sorgive si piazza al 39 posto nella classifica per società.