Ancora successi per il Judo e M-M Le Sorgive

Solferino 7 maggio 2018

La squadra dell’A.S.D. Judo e Movi-Mente Le Sorgive continua ad essere vincente ed a conquistare trofei.

Sabato 28 aprile si aggiudica il Trofeo Città di Paullo con 11 ori, 5 argenti e 10 bronzi, distaccando la seconda classificata che poteva contare solo 5 ori e 3 bronzi. I giovani preagonisti ed Esordienti confermano essere un solido gruppo ben preparato ed allenato.
Il giorno dopo, domenica 29 aprile a Ciserano, Alessio Baldasseroni e Gabriele Foschini superano le qualificazioni regionali per il Campionato Italiano Juniores, così, assieme a Sensei K. Anani già qualificato di diritto, andranno a Roma sabato 12 maggio a combattere per il titolo di Campione Italiano Juniores.

Domenica 6 maggio a Mazzano, la forte squadra solferinese si ripresenta in gara e vince anche il 6° Trofeo “Giovani Leoni” organizzato dal Judo Sankaku Bergamo.
Nella foto il maestro Vittorio Serenelli soddisfatto sul podio.